text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

LOWENOL EMULSION VB

Stearyl Alcohol,Ceteareth-7,Cetyl Alcohol,Lauryl Alcohol,Oleth-4 Phospahte

L’émulsion Lowenol VB protège les actifs colorants contre l’oxydation prématurée ; Cela aidera à obtenir une plus grande absorption de la couleur, une plus grande intensité de couleur et à réduire la charge de colorant. Il a une tolérance au pH extrême, capable de résister à la fois à la faible valeur de pH des révélateurs de crème et à la valeur de pH élevée des défrisants. Il est très substantiel pour les cheveux et agit en synergie avec les actifs de Lowenol WHP, donnant des effets revitalisants exceptionnels.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

POWDER GOLD MIX G

p-aminophenol sulfate; Sodium silicate; 6358-09-4

La poudre Gold Mix G est une poudre beige jaune clair utilisée pour la teinture.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
LUMINESCINE CHINA COMPLIANT

Glycerin (and) Verbascum Thapsus Extract (and) Citric Acid (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate

LUMINESCINE est le premier ingrédient actif naturel pour les cosmétiques à base de photoluminescence végétale, l’émission de lumière visible par une substance provoquée par une lumière à haute énergie (UV). Les fleurs sont le principal outil de reproduction des plantes et elles cachent des astuces secrètes pour mieux rivaliser avec les insectes pollinisateurs. Les fleurs de Molène Verbascum Thapsus ) sont capables de récolter le rayonnement UV et de le transformer en nouvelle lumière visible pour apparaître plus brillantes, devenir plus visibles dans la prairie et donc avoir plus de chances d’attirer les insectes. En créant LUMINESCINE, nous avons récolté cette caractéristique secrète des fleurs, permettant de créer des produits cosmétiques très innovants. LUMINESCINE est capable de protéger des rayons UV nocifs à haute énergie, en les transformant en une source de lumière qui rayonne directement de la peau et des cheveux, les rendant plus radieux, plus brillants, plus jeunes et plus sains.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
PHYTOREX-C JAPONICA(NA), DONGBAEK, TSUBAKI OIL

Camellia Japonica Seed Oil

PHYTOREX-C JAPONICA (NA), Dongbaek en coréen et Tsubaki en japonais, est une huile 100% naturelle qui offre une excellente affinité cutanée, une fonction de barrière cutanée, des bienfaits antioxydants, anti-inflammatoires et anti-âge. Il a été utilisé traditionnellement en Asie de l’Est pour nourrir et apaiser la peau ainsi que pour aider à restaurer l’élasticité de la peau.   L’huile de camélian Japonica est un excellent émollient (agent naturel remarquable pour la rétention et l’amélioration de l’hydratation de la peau) ; facilement absorbé par la peau ; Réparer les dommages causés par la sécheresse, l’exposition au soleil. Les avantages comprennent : • Anti-âge • Anti-oxydant • Anti-infaminoir • Potentiel anti-rides déterminé par l’induction de la synthèse de pro-collagène de type 1 et l’inhibition de l’activité de la métalloprotéinase en culture cellulaire • Synthèse de procollagène • Renforce la fonction barrière cutanée  • Empêche la perte d’humidité • Émollient efficace • Adoucit la peau et les cheveux • Protège de la lumière du soleil • Riche en acide oléique  
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.