text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 84 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS est du taurate de polyacryloyldiméthyle d’ammonium, un épaississant/stabilisant multifonctionnel offrant une sensation de peau légère, soyeuse et fraîche avec des effets de jeu et de coussin. Il est facilement gonflant dans l’eau froide sans avoir besoin de neutralisation. Il permet des formulations sans émulsifiant avec des charges d’huile élevées et est stable sur une large plage de pH. Il convient également avec une teneur élevée en alcool, permettant des formulations hydroalcooliques de désinfectant pour les mains, montrant une excellente stabilité et tolérance à la plupart des ingrédients cosmétiques et présentant même des propriétés émulsifiantes. Un épaississant parfait avec un toucher extraordinaire : lisse, léger et frais pour toutes sortes d’applications de soins personnels. Il fonctionne efficacement dans une solution à base d’alcool (antibactérien et désinfectant pour les mains).

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
FERMENTED YEAST FILTRATE (II)

Saccharomyces Ferment Filtrate,Dipropylene Glycol,Pentylene Glycol

Le FILTRAT DE LEVURE FERMENTÉE (II) est un conditionnement de la peau (hydratation, élasticité de la peau, minéraux abondants). La solution de levure fermentée est très riche en minéraux essentiels (K, P, Mg, Ca), en acides aminés, en bêta-glucanes et en vitamines. Restaure l’apparence de la texture de la peau, de la souplesse et de la vitalité. Activité de blanchiment et de réparation des rides. Le filtrat de levure fermenté peut avoir un effet de protection contre les dommages à l’ADN contre les rayons UV
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

GOAT MILK EXTRACT

Water Butylene Glycol Goat Milk Extract Phenoxyethanol

GOAT MILK EXTRAT contient de nombreuses vitamines, mais est particulièrement riche en vitamine A, nécessaire pour réparer les tissus cutanés endommagés et maintenir une peau saine. Plusieurs études médicales ont montré que les crèmes à base de vitamine A réduisent les rides et ridules, contrôlent l’acné et soulagent le psoriasis
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLANOXIA-RG

Butylene Glycol Water Panax Ginseng Root Extract

PLANOXIA-RG est un extrait de ginseng rouge coréen en tant qu’agent de croissance des cheveux, basé sur ses capacités à induire une conversion télogène en anagène plus précoce que le minoxidil et le contrôle négatif. L’extrait de ginseng rouge augmente considérablement la profondeur et la taille des follicules pileux, c’est l’effet de l’extrait de ginseng rouge qui aide à l’expression du facteur de croissance des cheveux tel que le VEGF, PCNA, substance P.

Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.