text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 26 articles.

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLASCIZE L-9540U

AMP-Acrylates/Diacetoneacrylamide Copolymer

PLASCIZE L-9540U est une résine acrylique développée par GOO Chemical et conçue spécialement pour la résine fixatrice des cheveux. PLASCIZE L-9540U est un polymère de meilleure qualité (odeur et couleur) que PLASCIZE L-53P. PLASCIZE L-9540U est une solution alcoolique visqueuse jaunâtre claire. PLASCIZE L-9540U neutralise les groupes carboxyle avec du 2-amino-2-méthyl-1-propanol (AMP). Le film de PLASCIZE L-9540U est moins hygroscopique et maintient toujours les cheveux dans un état non collant, même en cas d’humidité élevée et de température élevée. Ses autres performances sont presque les mêmes que celles de PLASCIZE L-53P. Le film de PLASCIZE L-9540U peut être facilement enlevé avec du savon ordinaire et du shampooing à l’eau tiède.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLASCIZE L-53 DCU

AMP-Acrylates/Diacetoneacrylamide Copolymer

PLASCIZE L-53DCU est une résine acrylique développée par GOO Chemical et conçue spécialement pour la coloration des cheveux. PLASCIZE L-53DCU est une solution alcoolique visqueuse jaunâtre foncée claire. Le film de PLASCIZE L-53DCU est moins hygroscopique et maintient toujours les cheveux dans un état non collant, même dans les atomosphères humides. De plus, comme le film est plus flexible et adhésif que la résine de coloration capillaire utilisée, nous vous assurons que vous pouvez préparer la coloration capillaire la plus utile qui a le meilleur ton d’une couleur sur les cheveux et les propriétés de sensation. De plus, PLASCIZE L-53DCU a une bonne compatibilité avec le pigment ou le noir de carbone. Le film de PLASCIZE L-53DCU peut être facilement enlevé avec du savon ordinaire ou un shampooing à l’eau tiède.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLASCIZE L-222

Hydroxyethyl/Methoxyethyl Acrylate Copolymer

Oligomère acrylique non ionique. Plascize L-222 par GOO chemicals agit comme plastifiant et agent de texture. C’est un polymère liquide qui ne forme pas de films. Plascize L-222 offre un effet durable pour les produits de soins de la peau. Il peut également être utilisé comme ingrédient de base pour le liquide capillaire et offre une finition légère dans la coiffure. Il donne de la texture aux shampooings, revitalisants et savons pour le corps. De plus, il présente une fonction de lavage facile. Plascize L-222 trouve une application dans la formulation d’aérosols, de brumes, de cires capillaires et de soins de la peau. Conforme aux normes ISO9001 et 14001.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLASCIZE L-440

Polyquarternium-49

PLASCIZE L-440 est une résine acrylique développée par GOO Chemical et conçue spécialement pour les soins capillaires. PLASCIZE L-440 est un polymère avec un groupe carboxy-bétaïne et cationique. Les cosmétiques capillaires utilisant Plascize L-440 donnent un effet lissant ou arêté et empêchent l’apparition de l’électricité statique. Comme utilisation principale, l’ajout au shampooing, à l’après-shampooing, à l’eau coiffante et à la cire capillaire.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.