text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

sustainable
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Luna-vin VAGD-W

LUNA-VIN VAGD-W는 수산기 작용기, 부분적으로 가수분해된 염화비닐/비닐 아세테이트 수지와 더불어 중간 분자량, 입니다. LUNA-VIN VAGD-W는 다른 수지보다 열 안정성이 우수합니다.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Luna-vin VYHD-W

LUNA-VIN VYHD-W는 다양한 응용 분야에 적합한 다용도 공중합체입니다. 염화비닐과 아세테이트비닐의 혼합물로 만들어져 접착제, 포장 및 목재 마감재에 사용하기에 이상적인 우수한 접착 특성을 제공합니다. 또한 일반 금속, 잉크, 해양 및 유지 보수 응용 분야에 사용하기에 탁월한 선택입니다.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH는 피부 및 헤어 케어 제품에 매우 효과적인 화장품 성분입니다. NICOMENTHYL®COOL은 보습 크림, 자외선 차단 포뮬러 및 바디 버터와 같은 다목적 스킨 케어를 위해 제형의 점도를 조정하는 데 사용할 수 있는 극한의 압력 활성제입니다. NICOMENTHYL®FRESH는 탁월한 사용감, 쿨링감, 빠른 흡수력을 제공하며 피부에 매우 우수한 실질성을 가지고 있습니다.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®HOT

Menthyl Nicotinate,Vanillyl Butyl Ether

NICOMENTHYL®HOT는 탁월한 유화 작용과 안정성을 제공하는 천연 비휘발성 천연 향료입니다. NICOMENTHYL®® HOT은 모든 스킨 케어 및 헤어 케어 제품의 핵심 성분인 피부 탄력과 수분 보유를 촉진하기 위해 개발된 새로운 성분으로, 더 나은 느낌과 질감, 향상된 향기 전달을 갖춘 퍼스널 케어 제품을 만드는 데 도움이 됩니다.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.