text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 123 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

DS-CERIX 5

DS-CERIX 5는 피부 지질 조성의 최적화된 비율, 장벽 복구, 탈지 보습, 주름 개선 효과를 가진 피부 생리적 지질 복합체입니다. 사용하기 쉬운.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

DS-HYDROCERAMIDE 50S

DS-HYDROCERAMIDE 50S는 세라마이드 3를 주성분으로 함유하고 있습니다. 세라마이드 3는 화장품의 기능성 성분으로 널리 알려져 있습니다. 건조하고 노화된 피부의 천연 지질 장벽을 강화할 뿐만 아니라 피부의 수분 밸런스를 유지하는 능력이 뛰어납니다. 그러나 세라마이드 2는 물과 기름에 대한 용해도가 매우 낮으며, 기존의 유화 방법으로 가용화할 수 있음에도 불구하고 재결정 거동으로 인해 응고, 응집, 유착 및 크리밍 현상을 포함한 일부 문제가 여전히 발생합니다. 높은 생리학적 효능에도 불구하고 이러한 문제로 인해 세라마이드 3는 화장품 제형에 적용하기 어렵습니다. DS-하이드로세라마이드 50S는 이러한 문제를 해결하기 위해 개발되었으며 모든 유형의 스킨 케어 및 헤어 케어 제품에 쉽게 적용할 수 있습니다.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH는 피부 및 헤어 케어 제품에 매우 효과적인 화장품 성분입니다. NICOMENTHYL®COOL은 보습 크림, 자외선 차단 포뮬러 및 바디 버터와 같은 다목적 스킨 케어를 위해 제형의 점도를 조정하는 데 사용할 수 있는 극한의 압력 활성제입니다. NICOMENTHYL®FRESH는 탁월한 사용감, 쿨링감, 빠른 흡수력을 제공하며 피부에 매우 우수한 실질성을 가지고 있습니다.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

NICOMENTHYL®HOT

Menthyl Nicotinate,Vanillyl Butyl Ether

NICOMENTHYL®HOT는 탁월한 유화 작용과 안정성을 제공하는 천연 비휘발성 천연 향료입니다. NICOMENTHYL®® HOT은 모든 스킨 케어 및 헤어 케어 제품의 핵심 성분인 피부 탄력과 수분 보유를 촉진하기 위해 개발된 새로운 성분으로, 더 나은 느낌과 질감, 향상된 향기 전달을 갖춘 퍼스널 케어 제품을 만드는 데 도움이 됩니다.

Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.