text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

SOAPNUT EXTRACT

Sapindus Mukurossi Peel Extract

SOAPNUT EXTRACT는 상용성이 좋은 천연 녹색 계면활성제로 넓은 PH 범위에서 사용할 수 있습니다. 그것은 다른 계면활성제와 결합할 때 우수한 효력을 도달할 수 있고 그것을 추가하는 제품에는 절묘한 거품이 있고 안정되어 있을지도 모릅니다. 특히 샴푸에 첨가하면 머리카락이 매끄러워질 수 있습니다. Sapindus mukurossi 껍질 추출물은 스킨 컨디셔너에도 사용할 수 있습니다. 그것은 피부를 더 좋게 만들기 위해 다른 활성 물질의 흡수를 촉진 할 수 있습니다. Sapindus mukurossi 껍질 추출물은 또한 정균제로 적용 할 수 있습니다. 대장균 및 곰팡이와 같은 일부 박테리아의 경우 좋은 억제 효과가 있습니다. 그것은 퍼스널 케어 및 청소 제품 및 구강 관리 제품에 널리 사용됩니다.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

DS-SOYA HPC90

Hydrogenated Phosphatidylcholine

DS-SOYA HPC90은 국소 에멀젼의 유화제 및 습윤제 역할을 하는 수소화 포스파티딜콜린입니다. 기능성 화장품을 제조하기 위해 캡슐화된 성분이 피부에 침투하는 것을 향상시키는 리포좀의 전구체 역할을 합니다. 포스파티딜콜린은 피부 재생, 노화 방지, 여드름 예방에도 효과적인 것으로 나타났습니다. 포스파티딜콜린을 이용한 제형의 방법과 제조법에 따라 입자 크기가 다른 SUB, LUV(Large unilamellar vesicle), MLV 등 다양한 리포좀을 만들 수 있습니다. 활성 성분에 대한 피부 전달 역할을 극대화하는 Multi lamellar 액정을 만들 수 있습니다. PC 콘텐츠: 90%. 최대 15%의 농도에서 안전합니다(미국 국립보건원).
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

EMULSITHIN® WD-35

EMULSITHIN® WD-35 가수분해 대두 레시틴은 깨끗하고 건강하며 가장 잘 선택된 인도산 100% 유전자 변형 성분 무함유 대두로 생산되며, HLB 값이 7-8 사이이기 때문에 다양한 식품, 사료 및 제약 응용 분야에서 다재다능하고 다기능적이며 고유한 특성을 가지고 있습니다. 포스파티딜콜린(PC), 포스파티딜이노시톨(PI), 포스파티딜에탄올아민(PE) 및 트리글리세라이드와 같은 자연 발생 인지질의 조합입니다. 에멀시틴® WD-35 가수분해 대두 레시틴은 기름에 용해되고 물에는 녹지 않습니다.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

SUNTHIN LP-97

SUNTHIN LP-97 해바라기 레시틴 파우더 (기름 제거)는 고품질 해바라기 씨앗에서 생산됩니다. 이 제품에는 유전자 변형 생물체(GMO)에서 생산된 성분이 포함되어 있지 않습니다. SUNTHIN LP-97는 어떤 알레르겐도 포함하지 않습니다 그러므로 알레르겐 자유로운 성분이고 알레르겐 요구를 언급하는 필요 없이 다양한 신청에서 이용될 수 있습니다. 포스파티딜콜린(PC), 포스파티딜이노시톨(PI), 포스파티딜에탄올아민(PE) 및 트리글리세라이드와 같은 자연 발생 인지질의 조합입니다.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.