text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
EOW- VEGETABLE EMULSIFIER OIL IN WATER

Sucrose polystearate,Cetearyl alcohol,Olea europaea oil unsaponifiables

EOW- VEGETABLE EMULSIFIER OIL IN WATER는 자당과 천연 에스테르 및 보습 특성을 기반으로 하는 비이온성 O/W 유화제입니다. 기름기 없는 촉감 없이 가벼운 질감과 빠른 침투력을 제공합니다. 공유화제나 유변학적 개질제가 필요하지 않습니다. PEG 프리 HLB 9 pH 4-8.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

DS-SOYA HPC30

Hydrogenated Lecithin

DS-SOYA HPC30 레시틴은 주로 포스파티딜콜린(PC)과 포스파티딜에탄올아민(PE), 포스파티딜이노시톨(PI) 등을 포함한 기타 미량 분획으로 구성된 지방산, 당지질 및 인지질의 혼합물을 설명하는 일반적인 용어입니다. 레시틴과 인지질은 제약 분야, 식품, 일일 화학 산업 및 기타 화학 산업에서 주로 유화제 및 이형제로 널리 적용됩니다. 포스파티딜콜린은 국소 에멀젼의 유화제 및 습윤제로 작용합니다. 포스파티딜콜린은 기능성 화장품을 제조하기 위해 캡슐화된 성분이 피부에 침투하는 것을 향상시키는 리포좀의 전구체 역할을 합니다. PC 콘텐츠: 25%. 수소화 레시틴은 최대 15%의 농도에서 안전한 것으로 간주됩니다(미국 국립보건원).
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH는 피부 및 헤어 케어 제품에 매우 효과적인 화장품 성분입니다. NICOMENTHYL®COOL은 보습 크림, 자외선 차단 포뮬러 및 바디 버터와 같은 다목적 스킨 케어를 위해 제형의 점도를 조정하는 데 사용할 수 있는 극한의 압력 활성제입니다. NICOMENTHYL®FRESH는 탁월한 사용감, 쿨링감, 빠른 흡수력을 제공하며 피부에 매우 우수한 실질성을 가지고 있습니다.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®HOT

Menthyl Nicotinate,Vanillyl Butyl Ether

NICOMENTHYL®HOT는 탁월한 유화 작용과 안정성을 제공하는 천연 비휘발성 천연 향료입니다. NICOMENTHYL®® HOT은 모든 스킨 케어 및 헤어 케어 제품의 핵심 성분인 피부 탄력과 수분 보유를 촉진하기 위해 개발된 새로운 성분으로, 더 나은 느낌과 질감, 향상된 향기 전달을 갖춘 퍼스널 케어 제품을 만드는 데 도움이 됩니다.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.