text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 78 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT는 오일의 모든 이점을 유지하기 위해 용매 없이 저온 추출을 통해 얻은 고순도, 저색의 Vitis vinifera 씨 오일입니다. 팔미트산, 스테아르산, 올레산, 리놀레산(오메가 6) 및 폴리페놀이 풍부합니다. 전통적으로 상처 치료제 및 항염증제로 사용되어 왔습니다. 강력한 항산화 특성 때문에 화장품에 사용됩니다. 모발/피부 친화력이 우수하고 흡수력이 뛰어난 매우 얇은 영양 오일 입니다. 유기 COSMOS, 자연 지수 = 1.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
ACTIVE WATER EXTRACT MALVA FIORI E FOGLIE BIO COSMOS

Malva Sylvestris Flower/Leaf Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate,Aqua

활성수 Malva Foglie Fiori Bio Cosmos는 사용된 식물 재료의 우수성으로 인해 활성 분자의 최상의 보존과 상쾌한 신선도를 보장하기 위해 주문형으로 생산됩니다. ACTIVE WATER EXTRACTS BIO COSMOS는 수성 제품이기 때문에 사용이 매우 간편하며 가열 단계 전후에 모든 제형의 수상에 첨가할 수 있습니다. 생산의 모든 단계에서 화학 용매를 사용하지 않아 생산 과정에서 발생하는 모든 부산물이 환경에 미치는 영향이 적기 때문에 제품을 완전히 안전하고 환경 친화적으로 만듭니다.

활성 워터 Malva Foglie Fiori Bio Cosmos는 COSMOS CERTIFIED 표준에 따라 얻어지지만 화장품 포뮬레이터가 쾌적하고 비용 효율적인 천연 수성 성분으로 최종 제형에서 필요한 양의 유기농 인증 성분에 도달할 수 있도록 특별히 개발되었습니다.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS는 암모늄 폴리아크릴로일디메틸 타우레이트, 다기능 증점제/안정제로 가볍고 매끄럽고 시원한 피부 느낌을 제공하여 놀이 시간과 쿠션 효과를 제공합니다. 중화할 필요 없이 찬물에서 쉽게 부풀어 오를 수 있습니다. 오일 부하가 높은 유화제가 없는 제형을 가능하게 하며 넓은 pH 범위에서 안정적입니다. 또한 알코올 함량이 높아 하이드로알코올 손 소독제 제형이 가능하고 대부분의 화장품 성분에 대한 우수한 안정성과 내성을 나타내며 유화 특성도 나타냅니다. 특별한 촉감의 완벽한 증점제: 모든 종류의 퍼스널 케어 용도에 적합하며 가볍고 신선합니다. 알코올 기반 용액(항균 및 손 소독제)에서 효율적으로 작동합니다.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

POLYLYSINE 25 % SOLUTION

Polyepsilon-Lysine

폴리리신 25% 용액은 박테리아의 발효에 의해 생성되는 필수 아미노산인 L-라이신의 천연 고분자입니다. 단독으로 또는 다른 방부제와 함께 사용할 수 있습니다. 음이온성 계면활성제와 호환되지 않습니다. 유효 pH 5-8.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.