text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 568 articles.

Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

sustainable
Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS는 암모늄 폴리아크릴로일디메틸 타우레이트, 다기능 증점제/안정제로 가볍고 매끄럽고 시원한 피부 느낌을 제공하여 놀이 시간과 쿠션 효과를 제공합니다. 중화할 필요 없이 찬물에서 쉽게 부풀어 오를 수 있습니다. 오일 부하가 높은 유화제가 없는 제형을 가능하게 하며 넓은 pH 범위에서 안정적입니다. 또한 알코올 함량이 높아 하이드로알코올 손 소독제 제형이 가능하고 대부분의 화장품 성분에 대한 우수한 안정성과 내성을 나타내며 유화 특성도 나타냅니다. 특별한 촉감의 완벽한 증점제: 모든 종류의 퍼스널 케어 용도에 적합하며 가볍고 신선합니다. 알코올 기반 용액(항균 및 손 소독제)에서 효율적으로 작동합니다.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

SQA-MARINE SQUALANE

Squalane

SQA-MARINE SQUALANE은 마린 스쿠알렌에서 얻은 포화 탄화수소입니다. 피부와의 친화력이 뛰어나 피부에 탄력을 주는 우수한 연화제입니다. 또한 광산화로부터 피부를 보호하고 기름기가 없는 애프터 필링을 제공합니다.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

TREMELLAN-MC EXTRACT

Tremella Fuciformis Polysaccharide/Tremella Fuciformis Polysaccharide

TREMELLAN-MC 추출물은 Tremella fuciformis 균사체에서 분리 된 다당류로 플라보노이드, 폴리페놀, 다당류 및 아미노산을 많이 함유하고 있습니다. 피부와 잘 어우러져 피부를 건강하고 노화 방지에 도움을 줍니다. 수분을 흡수하는 특성으로 인해 천연 보습제로도 알려져 있습니다
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

ADIPIC ACID DIHYDRAZIDE (ADH)

ADIPIC ACID DIHYDRAZIDE (ADH)는 수성 에멀젼을 가교하는 데 사용되는 화학 물질입니다.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.