text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 52 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

GOJIBERRY KOMBU

Lycium Chinense Fruit Extract (and) Camellia Sinensis Leaf Extract (and) Sucrose (and) Saccharomyces Ferment Filtrate (and) Propanediol (and) Pentylene Glycol

고지베리 다시마는 고지베리와 녹차 성분을 콤부차 공법으로 발효시켜 뛰어난 항산화 효과를 얻을 수 있으며, 비건 재료로만 만듭니다. 발효 과정은 이러한 슈퍼푸드 성분의 항산화 함량을 증가시킵니다. 고지베리 다시마는 피부 노화(주름, 피부 밀도)와 피부 톤을 표적으로 하여 맑고 빛나는 피부를 촉진합니다.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT는 오일의 모든 이점을 유지하기 위해 용매 없이 저온 추출을 통해 얻은 고순도, 저색의 Vitis vinifera 씨 오일입니다. 팔미트산, 스테아르산, 올레산, 리놀레산(오메가 6) 및 폴리페놀이 풍부합니다. 전통적으로 상처 치료제 및 항염증제로 사용되어 왔습니다. 강력한 항산화 특성 때문에 화장품에 사용됩니다. 모발/피부 친화력이 우수하고 흡수력이 뛰어난 매우 얇은 영양 오일 입니다. 유기 COSMOS, 자연 지수 = 1.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

TREMELLAN-MC EXTRACT

Tremella Fuciformis Polysaccharide/Tremella Fuciformis Polysaccharide

TREMELLAN-MC 추출물은 Tremella fuciformis 균사체에서 분리 된 다당류로 플라보노이드, 폴리페놀, 다당류 및 아미노산을 많이 함유하고 있습니다. 피부와 잘 어우러져 피부를 건강하고 노화 방지에 도움을 줍니다. 수분을 흡수하는 특성으로 인해 천연 보습제로도 알려져 있습니다
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
KOREAN CITRON OIL

Citrus Junos Seed Oil (and) α-tocopherol

수분을 공급하고 피부톤을 개선하며 피부를 진정시켜주는 한국유자오일. 경피 수분 손실을 방지하는 데 도움이 되는 노화 방지제. 티로시나아제 활성을 억제하고 자극받은 피부를 완화합니다. 한국 유자 오일은 주로 글리세라이드와 유리 지방산으로 구성되어 있습니다. 유자씨 오일의 인체 피지와 대부분의 지방산의 구성은 비슷합니다. 모발 마찰 및 연화 – 동백, 아르간, 해바라기에 비해 한국산 유자 오일로 모발을 관리할 때 마찰 계수가 45% 감소합니다.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.