text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

LOWENOL EMULSION VB

Stearyl Alcohol,Ceteareth-7,Cetyl Alcohol,Lauryl Alcohol,Oleth-4 Phospahte

Lowenol Emulsion VB provides protection of the dye actives from premature oxidation; This will help achieve more color uptake, greater intensity of color, and reduce dye load. It has extreme pH tolerance, able to withstand both the low pH value of cream developers and the high pH value of relaxers. It is highly substantive to hair and works synergistically with Lowenol WHP’s actives, giving outstanding conditioning effects.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

LOWENOL 1985-A (N)

Tall Oil Acid (and) Propylene Glycol (and) Monoethanolamine (and) PEG-50 Tallow Amide

LOWENOL 1985-A(N)는 헤어 제품, 특히 염색약의 산화 시스템으로 일반적으로 사용되는 유화제입니다.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

LOWENOL 4825

Acrylates Copolymer (and) Polyvinyl Pyrolidone

LOWENOL 4825는 모발 제품, 특히 염색약의 산화 시스템으로 일반적으로 사용되는 유화제입니다.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH는 피부 및 헤어 케어 제품에 매우 효과적인 화장품 성분입니다. NICOMENTHYL®COOL은 보습 크림, 자외선 차단 포뮬러 및 바디 버터와 같은 다목적 스킨 케어를 위해 제형의 점도를 조정하는 데 사용할 수 있는 극한의 압력 활성제입니다. NICOMENTHYL®FRESH는 탁월한 사용감, 쿨링감, 빠른 흡수력을 제공하며 피부에 매우 우수한 실질성을 가지고 있습니다.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.