text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT는 오일의 모든 이점을 유지하기 위해 용매 없이 저온 추출을 통해 얻은 고순도, 저색의 Vitis vinifera 씨 오일입니다. 팔미트산, 스테아르산, 올레산, 리놀레산(오메가 6) 및 폴리페놀이 풍부합니다. 전통적으로 상처 치료제 및 항염증제로 사용되어 왔습니다. 강력한 항산화 특성 때문에 화장품에 사용됩니다. 모발/피부 친화력이 우수하고 흡수력이 뛰어난 매우 얇은 영양 오일 입니다. 유기 COSMOS, 자연 지수 = 1.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

BLUECHAM-OIL

Caprylic/Capric Triglyceride (and) Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil

BLUECHAM-OIL은 항염증 및 진정에 대한 피부 효능이 있는 활성 연화제입니다. 건조함, 습진, 여드름 등의 피부 트러블 개선에 효과적입니다. 자연스러운 파란색은 제형에 약간의 색상을 제공합니다.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
VAVS GEL-VEGETABLE ALTERNATIVE TO VOLATILE SILICONE GEL

Coco-caprylate/Caprate (and) hydrogenated castor oil/sebacic acid copolymer (and) hydrogenated olive oil unsaponifiables

VAVS GEL-VEGETABLE ALTERNATIVE TO VOLATIL SILICON GEL은 VAVS 연화제의 즉시 사용 가능한 젤리화 버전으로, 제형 옵션을 더욱 확장하여 실크처럼 번들거리지 않고 끈적임 없는 느낌을 제공합니다. 필름 형성 및 현탁 능력을 가진 오일 증점제 역할을 하는 연화 특성을 가진 다기능 성분. 뜨겁고 차가운 가공이 가능하며 대부분의 지질 성분과 호환됩니다. 투명/투명 제형이 가능합니다.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
CAMELLIA JAPONICA SEED OIL

Camellia Japonica Seed Oil

카멜리아 자포니카 씨드 오일은 한국의 여수시에서 수확되는 NOI 1의 카멜리아 자포니카 씨앗에서 얻은 100% 천연 투명 연한 노란색 오일입니다.

 

이 오일은 히알루론산과 필라그린 생성을 개선하여 주름 개선과 피부 보습 효과를 향상시킵니다. In Vivo 및 In-Vitro 연구는 보습 및 주름 개선 효과를 주장하는 것으로 밝혀졌습니다.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.