text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

DS-SOYA HPC30

Hydrogenated Lecithin

DS-SOYA HPC30 레시틴은 주로 포스파티딜콜린(PC)과 포스파티딜에탄올아민(PE), 포스파티딜이노시톨(PI) 등을 포함한 기타 미량 분획으로 구성된 지방산, 당지질 및 인지질의 혼합물을 설명하는 일반적인 용어입니다. 레시틴과 인지질은 제약 분야, 식품, 일일 화학 산업 및 기타 화학 산업에서 주로 유화제 및 이형제로 널리 적용됩니다. 포스파티딜콜린은 국소 에멀젼의 유화제 및 습윤제로 작용합니다. 포스파티딜콜린은 기능성 화장품을 제조하기 위해 캡슐화된 성분이 피부에 침투하는 것을 향상시키는 리포좀의 전구체 역할을 합니다. PC 콘텐츠: 25%. 수소화 레시틴은 최대 15%의 농도에서 안전한 것으로 간주됩니다(미국 국립보건원).
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

DS SUN PC65

Lecithin

DS-Sun 65는 확실히 100% non-GMO 자원인 ~60% 포스파티딜콜린을 함유한 해바라기 레시틴입니다. 코셔 불만입니다.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

DS SUN PC50

Lecithin

DS-SUN PC50은 해바라기씨에서 추출한 레시틴으로, 100% 유전자 변형 성분이 없는 자원입니다. 코셔를 준수합니다. PC의 50%가 포함되어 있으며 다양한 식품 및 화장품 응용 분야에 사용됩니다.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH는 피부 및 헤어 케어 제품에 매우 효과적인 화장품 성분입니다. NICOMENTHYL®COOL은 보습 크림, 자외선 차단 포뮬러 및 바디 버터와 같은 다목적 스킨 케어를 위해 제형의 점도를 조정하는 데 사용할 수 있는 극한의 압력 활성제입니다. NICOMENTHYL®FRESH는 탁월한 사용감, 쿨링감, 빠른 흡수력을 제공하며 피부에 매우 우수한 실질성을 가지고 있습니다.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.