text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 154 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
FS ADENOSINE

Adenosine

FS 아데노신 아데노신은 피부를 배출하여 가볍고 매끄럽게 가꾸어 줍니다. 주름을 개선하고 피부를 매끄럽게 합니다.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT는 오일의 모든 이점을 유지하기 위해 용매 없이 저온 추출을 통해 얻은 고순도, 저색의 Vitis vinifera 씨 오일입니다. 팔미트산, 스테아르산, 올레산, 리놀레산(오메가 6) 및 폴리페놀이 풍부합니다. 전통적으로 상처 치료제 및 항염증제로 사용되어 왔습니다. 강력한 항산화 특성 때문에 화장품에 사용됩니다. 모발/피부 친화력이 우수하고 흡수력이 뛰어난 매우 얇은 영양 오일 입니다. 유기 COSMOS, 자연 지수 = 1.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

LOWENOL EMULSION VB

Stearyl Alcohol,Ceteareth-7,Cetyl Alcohol,Lauryl Alcohol,Oleth-4 Phospahte

Lowenol Emulsion VB provides protection of the dye actives from premature oxidation; This will help achieve more color uptake, greater intensity of color, and reduce dye load. It has extreme pH tolerance, able to withstand both the low pH value of cream developers and the high pH value of relaxers. It is highly substantive to hair and works synergistically with Lowenol WHP’s actives, giving outstanding conditioning effects.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

POWDER GOLD MIX G

p-aminophenol sulfate; Sodium silicate; 6358-09-4

파우더 골드 믹스 G는 염료에 사용되는 밝은 노란색 베이지 파우더입니다.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.