text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT는 오일의 모든 이점을 유지하기 위해 용매 없이 저온 추출을 통해 얻은 고순도, 저색의 Vitis vinifera 씨 오일입니다. 팔미트산, 스테아르산, 올레산, 리놀레산(오메가 6) 및 폴리페놀이 풍부합니다. 전통적으로 상처 치료제 및 항염증제로 사용되어 왔습니다. 강력한 항산화 특성 때문에 화장품에 사용됩니다. 모발/피부 친화력이 우수하고 흡수력이 뛰어난 매우 얇은 영양 오일 입니다. 유기 COSMOS, 자연 지수 = 1.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS는 암모늄 폴리아크릴로일디메틸 타우레이트, 다기능 증점제/안정제로 가볍고 매끄럽고 시원한 피부 느낌을 제공하여 놀이 시간과 쿠션 효과를 제공합니다. 중화할 필요 없이 찬물에서 쉽게 부풀어 오를 수 있습니다. 오일 부하가 높은 유화제가 없는 제형을 가능하게 하며 넓은 pH 범위에서 안정적입니다. 또한 알코올 함량이 높아 하이드로알코올 손 소독제 제형이 가능하고 대부분의 화장품 성분에 대한 우수한 안정성과 내성을 나타내며 유화 특성도 나타냅니다. 특별한 촉감의 완벽한 증점제: 모든 종류의 퍼스널 케어 용도에 적합하며 가볍고 신선합니다. 알코올 기반 용액(항균 및 손 소독제)에서 효율적으로 작동합니다.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
ALPHA GLUCOSYL HESPERIDIN

Glucosyl Hesperidin

알파 글루코실 헤스페리딘은 과일 껍질에서 추출한 수용성 바이오플라보노이드입니다. 혈류를 증가시키고 피부 표면 온도를 회복시킵니다. 탈모를 예방하고 미백을 제공합니다.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
AA2G™ (L-ASCORBIC ACID 2-GLUCOSIDE)

Ascorbyl Glucoside

AA2G™는 포도당(아스코빌 글루코사이드로 표시)으로 안정화된 비타민 C로, 안정적인 생체 활성 비타민 C 유도체를 생성합니다. 멜라닌 활동을 줄이고 밝기를 제공합니다. AA2GTM은 피부 탄력을 유지하면서 콜라겐 합성을 촉진합니다. 강력한 항산화 작용이 있습니다.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.