text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
BARLEY SPROUT PDRN (ECO)

Butylene Glycol (and) Water (and) Hydrolyzed DNA

肌の活力を回復させる植物由来のポリデオキシリボヌクレオチド(PDRN)。低分子量の植物由来のDNA断片で、さまざまな肌タイプで高い適合性と安全な使用を提供します。大麦芽 PDRN は、組織の回復を促進し、細胞の成長を刺激することで皮膚の再生を促進します。フェノールやクロロホルムを使用せずに持続的に抽出されたこのビーガンPDRNは、動物由来のPDRNと比較して、細胞増殖率が15%高く、創傷閉鎖が200%以上改善されています。
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
INJIN PDRN (ECO)

Butylene Glycol (and) Water (and) Hydrolyzed DNA

INJIN PDRN は、環境に優しい方法でヨモギから抽出された植物由来のポリデオキシリボヌクレオチド (PDRN) です。このビーガン PDRN は、細胞の再生を促進し、抗炎症効果をもたらし、皮膚の弾力性を改善することで、皮膚の活力を高めます。再生スキンケア配合物に含めるのに最適です。
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

RADIPO ECO

Butylene Glycol, Water, Prunella Vulgaris Extract

プルネラ・ブルガリス抽出物ベースの化粧品活性物質で、脂質の蓄積を減らし、脂肪生成の調節を通じて、よりスリムで引き締まった体の外観を促進します。クリーム、ジェル、ローションなどのボディケア配合用に設計されており、防腐剤を含まない自然なプロファイルで痩身と抗炎症効果をもたらします。
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

WITCH HAZEL WATER(N)

Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water and Pentylene Glycol

ペンチレングリコールで安定化されたウィッチヘーゼルの天然濾液。Gretは製剤中の水を置き換えます。
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.