text.skipToContent text.skipToNavigation

【インドネシアのお客様へ】  詳細を見る
カスタマーサポート連絡先:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(生産資材事業部門、営業サポートチーム)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

お問い合わせを受け付けました。営業担当よりご連絡いたします

問題が発生しました。しばらくしてからお試しください

 製品が見積に追加されました

All

155 製品が見つかりました

サステナブルな原料を絞り込むにはこのボタンを押してください
フィルター
search.nav.applied.facetsすべてクリア

sustainable
サンプルリクエスト
ご依頼者の連絡先
お名前
会社名
役職
電話番号
勤務先メールアドレス
配送先住所

Thank you. Your request has been sent.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
CITRON BARRIER CERAMIDE

Citrus Seed Amidopropyl Oleate,Oleic Acid

シトロンバリアセラミド シトロンシードオイルをベースにした天然由来の疑似セラミド。アップサイクルで生まれた環境にやさしい保湿アンチエイジングオイル。
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
GANODERMA LUCIDUM MUSHROOM (REISHI) OIL EXTRACT

Caprylic/Capric Triglyceride,Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract

霊芝茸は、健康と美容のために薬用に使用されてきたことが知られている最も古いキノコの1つです。霊芝エキスは、美容液、保湿剤、マスクなど、複数のスキンケア用途に使用できます。霊芝が主張する典型的な化粧品:水分補給、抗炎症、抗酸化、アンチエイジング、美白、ストレス耐性。これらの主張は、霊芝キノコの特性と肌への潜在的な利点に基づいています。
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
PRESERVATIVE FREE EXTRACT CALENDULA

GLYCERIN,AQUA,CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT,CITRIC ACID

防腐剤フリーのカレンデュラエキスは、グリセリン、水、カレンデュラ花エキス、クエン酸で作られた植物由来のグリセリン酸水溶液です。特徴的な色と臭い、酸性pH(2.6-3.5)で、GMOや残留溶剤を含まない化粧品の配合に最適です。この製品は微生物学的に安全で、病原体を含まず、適切に保管された場合の貯蔵寿命は12か月です。
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
ACTIVE WATER EXTRACT TIGLIO NOSTRANO

Aqua,Tilia Platyphyllos Flower Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate

アクティブウォーターエキス ティリオ・ノストラノ リンデン 花から活性水を抽出し、効果的な化粧処方を作るのに理想的なリッチな液体を得ます。非常に使いやすく、加熱の前後にどの配合の水相にも加えられます。
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
*必須

お問い合わせありがとうございます

数日以内にご連絡いたします

商品の数量が更新されました