text.skipToContent text.skipToNavigation

Notice for Indonesia Customers Only  View details
Are you an Indonesian Customer?
Customer Support
Layanan Pengaduan Konsumen, PT DKSH Indonesia,

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

Address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Success! Your inquiry has been submitted to our Sales team.

Something went wrong! Please try after some time.

 Product has been added to quote

All

We have found 623 items.

Filter
Applied FiltersClear all

sustainable
Sample Request
Requestor's contact details
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS è Ammonio Poliacriloildimetil Taurato, un addensante/stabilizzante multifunzionale che fornisce una sensazione di pelle, luce, setosa e fresca con la consegna di effetti di gioco e cuscino. È facilmente gonfiabile in acqua fredda senza bisogno di neutralizzazione. Consente formulazioni prive di emulsionanti con elevati carichi di olio ed è stabile in un ampio intervallo di pH. È adatto anche con un alto contenuto di alcol, consentendo formulazioni idroalcoliche di disinfettante per le mani, mostrando un'eccellente stabilità e tolleranza alla maggior parte degli ingredienti cosmetici e presentando persino proprietà emulsionanti. Un addensante perfetto con un tocco straordinario: liscio, leggero e fresco per tutti i tipi di applicazioni di Personal Care. Funziona efficacemente in una soluzione a base di alcol (antibatterico e disinfettante per le mani).

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

ACTIVE LIPO EXTRACT SALVIA (SAGE)

Helianthus Annuus Seed Oil,Salvia Officinalis Leaf Extract,Tocopherol

ESTRATTO ATTIVO DI LIPO SALVIA (SALVIA) viene estratto dalla foglia per ottenere un liquido ricco, ideale per produrre formulazioni cosmetiche efficaci. A base di olio di girasole e stabilizzato con prodotti naturali tocoferolo, è un'opzione ideale per tutte le formulazioni prive di acqua.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

ADIPIC ACID DIHYDRAZIDE (ADH)

La diidrazide dell'acido adipico (ADH) è una sostanza chimica utilizzata per la reticolazione di emulsioni a base acquosa.
Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

HALOX® 630

HALOX® 630 è un inibitore di corrosione organica liquida per rivestimenti protettivi a base solvente su superfici metalliche. HALOX® 630 può essere utilizzato in vernici trasparenti o pigmentate a base solvente.

Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
*Required

Thank you for your inquiry.

We will contact you within a few business days.

Product quantity has been updated.