text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 16 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
ACTIVE WATER EXTRACT SANDALO CITRINO

Aqua,Santalum Album Wood Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate

ESTRATTO D'ACQUA ATTIVA SANDALO CITRIN di Phenbiox è prodotto su richiesta per garantire la migliore conservazione delle molecole attive così come la freschezza croccante dovuta all'eccellenza del materiale vegetale utilizzato. Poiché gli ESTRATTI ATTIVI D'ACQUA sono prodotti a base d'acqua, sono molto facili da usare e possono essere aggiunti alla fase acquosa di qualsiasi formulazione sia prima che dopo la fase di riscaldamento. In nessuna fase della produzione non viene utilizzato alcun solvente chimico, il che rende i prodotti completamente sicuri e anche rispettosi dell'ambiente poiché tutti i sottoprodotti generati durante i processi produttivi hanno un basso impatto sull'ambiente. L'utilizzo dell'acqua è vantaggioso anche per l'ambiente perché ha un impatto zero rispetto alla produzione e al trasporto dei solventi tradizionali. L'Estratto Attivo di Acqua Sandalo Citrino può essere utilizzato in formulazioni cosmetiche biologiche certificate.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
FERMENTHAIR HF COSMOS APPR

Aqua/water,urtica dioica leaf extract,glycyrrhiza glabra root extract,quercusrobur bark extract,saccharomyces fermentlysate filtrate,citric acid,sodium benzoate,potassium sorbate

FERMENTHAIR HF è una miscela di piante italiane utilizzate in diverse medicine tradizionali per ridurre la caduta dei capelli e stimolarne la crescita. I fitocomplessi di ortica, liquirizia e corteccia di quercia sono stati ampiamente studiati per diverse proprietà benefiche come l'elevata capacità antiossidante e antinfiammatoria, la capacità di modulare testosterone e DHT, la stimolazione del microcircolo, la densità e lo spessore dei capelli.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT è un olio di semi di Vitis vinifera di elevata purezza e basso colore, ottenuto tramite estrazione a freddo e senza alcun solvente per mantenere tutti i benefici dell'olio. È ricco di acido palmitico, stearico, oleico, linoleico (omega 6) e polifenoli. È stato tradizionalmente usato come cicatrizzante e antinfiammatorio. Viene utilizzato in cosmetica per le sue potenti proprietà antiossidanti. È un olio nutriente molto sottile con un'eccellente affinità capelli/pelle e un grande assorbimento. COSMOS organico, indice naturale = 1.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
BARLEY SPROUT PDRN (ECO)

Butylene Glycol (and) Water (and) Hydrolyzed DNA

Polidesossiribonucleotide di origine vegetale (PDRN) che ripristina la vitalità della pelle. Si tratta di un frammento di DNA a basso peso molecolare e di origine vegetale che offre un'elevata compatibilità e un uso sicuro in vari tipi di pelle. Il germoglio d'orzo PDRN migliora la rigenerazione della pelle favorendo il recupero dei tessuti e stimolando la crescita cellulare. Estratto in modo sostenibile senza fenolo o cloroformio, questo PDRN vegano mostra un tasso di proliferazione cellulare superiore del 15% e una migliore chiusura della ferita di oltre il 200% rispetto al PDRN di origine animale.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.