text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

POLYLYSINE 25 % SOLUTION

Polyepsilon-Lysine

La solution de polylysine à 25 % est un polymère naturel de L-Lysine, un acide aminé essentiel produit par fermentation de bactéries. Il peut être utilisé seul ou en combinaison avec d’autres conservateurs. Il n’est pas compatible avec les tensioactifs anioniques. pH efficace 5-8.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

COSPHADERM HEXIOL

1,2-Hexanediol

Cosphaderm® Hexiol est un glycol pur, transparent et incolore. Deux groupes OH vicinaux et une courte chaîne carbone permettent une solubilité hydrique illimitée. Cette propriété est fortement liée à son usage cosmétique le plus courant comme hydratant et humectant, tant pour les soins de la peau que pour les formules capillaires. Des expériences de diffusion statique de la lumière ont montré que le Cosphaderm® Hexiol peut également être utilisé pour stabiliser les émulsions o/w par réduction de la taille des gouttelettes. Une autre propriété fondamentale du 1,2-hexanédiol est son activité antimicrobienne indépendante du pH. Il présente en outre des effets synergiques remarquables en combinaison avec d’autres substances antimicrobiennes, permettant de minimiser la quantité totale d’agents de conservation combinés.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Cosphaderm® pAS natural

p-Anisic Acid

Cosphaderm® pAS naturel est un acide anisique d’origine végétale aux propriétés multifonctionnelles. Grâce à son parfum très doux et agréable, le pAS naturel de Cosphaderm peut être utilisé comme agent masquant pour masquer les odeurs indésirables provenant d’autres ingrédients. Une autre fonction de l’acide anisique est la forte efficacité antimicrobienne à des valeurs de pH inférieures à 6,0, en particulier contre les levures et les moisissures.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Cosphagard® Exact

Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Cosphagard® Exact est un mélange du conservateur Phénoxyéthanol avec de l’éthylhexylglycérine. Elle présente un large spectre d’efficacité antimicrobienne contre les bactéries, levures et moisissures. Le mélange fluide clair est indépendant du pH et stable en température.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.