text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 10 articles.

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

COSPHADERM HEXIOL

1,2-Hexanediol

Cosphaderm® Hexiol est un glycol pur, transparent et incolore. Deux groupes OH vicinaux et une courte chaîne carbone permettent une solubilité hydrique illimitée. Cette propriété est fortement liée à son usage cosmétique le plus courant comme hydratant et humectant, tant pour les soins de la peau que pour les formules capillaires. Des expériences de diffusion statique de la lumière ont montré que le Cosphaderm® Hexiol peut également être utilisé pour stabiliser les émulsions o/w par réduction de la taille des gouttelettes. Une autre propriété fondamentale du 1,2-hexanédiol est son activité antimicrobienne indépendante du pH. Il présente en outre des effets synergiques remarquables en combinaison avec d’autres substances antimicrobiennes, permettant de minimiser la quantité totale d’agents de conservation combinés.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Cosphagard® Pol

Aqua, Sodium Levulinate, Potassium Sorbate

Cosphagard® Pol est un mélange économique de sorbate de potassium et de levulinate de sodium multifonctionnel d’origine naturelle. Ce mélange peut être utilisé pour remplacer des conservateurs controversés comme les parabènes, le MIT, le triclosan, les séparateurs de formaldéhyde, etc., sans perdre une forte efficacité antimicrobienne contre les bactéries, levures et moisissures. Un autre avantage est que ce mélange est approuvé par COSMOS et conforme aux autres étiquettes de certification internationales. Il peut être utilisé pour tout type de formulation cosmétique, sauf pour les formulations purement à base d’huile. Pour une efficacité complète, la valeur de pH du produit final devrait idéalement être de 5,5.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Cosphaderm® GeMix

Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate

Cosphaderm® GeMix est un mélange multifonctionnel de caprylate de glycéryl et d’undecylénate de glycéryl. Produit à partir de sources naturelles, il s’agit d’un mélange biodégradable avec des propriétés émollientes, émulsifiantes, hydratantes, revitalisantes pour la peau et les cheveux ainsi que pour la regraisse. Cosphaderm GeMix combine les propriétés antimicrobiennes supplémentaires des deux ingrédients en une seule matière première. Le caprylate de glycéryl offre une forte efficacité antimicrobienne contre les bactéries et les levures tandis que l’undecylénate de glycéryl montre une grande efficacité contre les bactéries Gram-positives, les levures et les moisissures. La combinaison des deux ingrédients permet une protection microbienne à spectre complet dans une plage de pH allant de 3,5 à 7,5.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Cosphaderm® Dicapo

Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Dipropylene Glycol

Cosphaderm® Dicapo est un mélange multifonctionnel économique de caprylylylglycol, dipropylène glycol et caprylate de glycéryl. Le caprylylglycol est un émollient doté de capacités humectantes ainsi que de propriétés revitalisantes pour la peau et les cheveux. Le caprylate de glycéryle est un monoester très pur de glycérine et d’acide caprylique. Outre son action principale en tant qu’émolliant et émulsifiant, il possède des propriétés hydratantes, humidifiantes et regraissantes. Le dipropylène glycol maintient les deux autres composants en solution pour une application facile. En plus de toutes ces fonctions, une propriété antimicrobienne douce mais efficace est partagée par les trois substances. Pris ensemble, ce mélange possède des propriétés hydratantes et émollientes tout en offrant une protection antimicrobienne complète sur une large gamme de pH dans une grande variété de formulations.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.