text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

Filter
Applied FiltersClear all

Application

Acide aminé (109)

Adhésifs et produits d’étanchéité (26)

Amélioration du goût, masquage du goût (1)

Antisudorifiques et déodorants (1)

Application médicale (1)

Acide aminé (109)

Adhésifs et produits d’étanché... (26)

Amélioration du goût, masquage... (1)

Antisudorifiques et déodorants (1)

Application médicale (1)

Architectural et Déco. (28)

Biochimique et réactif (9)

Buvable (1)

Canette, bobine et industriel (68)

Caoutchouc et élastomères (12)

Capsules (2)

Comprimés (6)

Construction (32)

Dispositifs médicaux (1)

Encres d’impression (23)

Enrobage de comprimés (1)

Fibres, textiles et films (1)

Fine Chemicals & Custom Synt. (1)

Glucides et sucre (25)

Granulés (1)

Gélules molles (1)

Inhalation (1)

Injectables et parentéraux (12)

Inorganic salts (124)

Lipide (3)

Mélanges-maîtres et compounder... (35)

Nucleosides and Derivatives (6)

Nutrition animale (1)

Ophtalmique (1)

Oral (43)

Organic salts (14)

Peintures automobiles (29)

Peptonne et extrait de levure (10)

Pommade à base de crème (1)

Pommade à base de gel (1)

Poudre (9)

Producteurs de polymères (6)

Produits chimiques électroniqu... (1)

Savon et bain (10)

Soin de la couleur (3)

Soins bucco-dentaires (4)

Soins capillaires (9)

Soins de la peau (31)

Soins pour bébés (3)

Soins solaires (9)

Solubilisant (1)

Spa et bien-être (16)

Supplements (6)

Supplément de culture cellulai... (5)

Tampon biologique et dénaturan... (42)

Thermodurcissables et composit... (20)

Transformateurs thermoplastiqu... (4)

Vaccins (1)

Édulcorant (6)

sustainable
샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS est du taurate de polyacryloyldiméthyle d’ammonium, un épaississant/stabilisant multifonctionnel offrant une sensation de peau légère, soyeuse et fraîche avec des effets de jeu et de coussin. Il est facilement gonflant dans l’eau froide sans avoir besoin de neutralisation. Il permet des formulations sans émulsifiant avec des charges d’huile élevées et est stable sur une large plage de pH. Il convient également avec une teneur élevée en alcool, permettant des formulations hydroalcooliques de désinfectant pour les mains, montrant une excellente stabilité et tolérance à la plupart des ingrédients cosmétiques et présentant même des propriétés émulsifiantes. Un épaississant parfait avec un toucher extraordinaire : lisse, léger et frais pour toutes sortes d’applications de soins personnels. Il fonctionne efficacement dans une solution à base d’alcool (antibactérien et désinfectant pour les mains).

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

SQA-MARINE SQUALANE

Squalane

SQA-MARINE SQUALANE est un hydrocarbure saturé obtenu à partir de squalène marin. Il a une grande affinité avec la peau, est un excellent émollient qui apporte de l’élasticité à la peau. Il protège également la peau de la photo-oxydation et a une sensation non grasse.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

TREMELLAN-MC EXTRACT

Tremella Fuciformis Polysaccharide/Tremella Fuciformis Polysaccharide

L’EXTRAIT DE TREMELLAN-MC est un polysaccharide isolé du mycélium de Tremella fuciformis. Il contient beaucoup de flavonoïdes, de polyphénols, de polysaccharides et d’acides aminés. Il a une excellente combinaison avec la peau qui aide à garder votre peau saine et anti-âge. Il est également connu comme un hydratant naturel en raison de son caractère d’absorption de l’humidité.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

ADIPIC ACID DIHYDRAZIDE (ADH)

Le dihydrazide d’acide adipique (ADH) est un produit chimique utilisé pour la réticulation des émulsions à base d’eau.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.